この時期何してお家で遊んでますか?2人自宅保育なのですがなんかマンネ…
この時期何してお家で遊んでますか?
2人自宅保育なのですがなんかマンネリしてきて..........
ハマってることなど教えてください🙏
- あつまる(妊娠18週目, 1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

はなこ太郎
3歳の娘はお菓子作りや、料理のお手伝いをするのが好きで喜びます!
この時期何してお家で遊んでますか?
2人自宅保育なのですがなんかマンネリしてきて..........
ハマってることなど教えてください🙏
はなこ太郎
3歳の娘はお菓子作りや、料理のお手伝いをするのが好きで喜びます!
「保育」に関する質問
生後半年で伝い歩きしたお子さんを育てられている方いらっしゃいますか? 運動発達が早いです ハイハイ期間が長い方が肺が鍛えられるなども見て不安です 運動発達が早かったお子さんを育てられているママさん お子さん…
保育参観や親子遠足に行くと自分の子だけ浮いています。 恥ずかしいのかわかりませんが皆が歌ったり踊ったりしているのにやらなかったり、こっち見てずっとママーと呼んでニヤニヤしてばかりで先生の話を全く聞いていませ…
下の子がヤキモチ焼きです。 上の子とくっついてると泣いて攻撃してきます🥹🥹 例えば上の子が私の膝に座ってるといいよって下の子に譲ってあげてて、我慢してしょんぼりしてる顔みると泣けます😭 下の子は自宅保育なので1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつまる
お菓子作りですか!
下の子が邪魔してきそうですが確かに3歳だとそれくらいしないと物足りないですよね💦