コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半ならもう少しリズム作った方がいいかなと思いました!
7じなら7時と毎日同じ時間に起きて朝ごはんを食べるのを習慣つけたいかな?って感じです💦
16時まで寝てしまうと夜に響くので15時には起こす、19.20時には寝る準備など少しづつ決めていかないと2.3歳になった時苦労する気が🥲

R
睡眠についていろいろ本を読みましたがこの本では8時半以降に起きるのは将来不登校リズムの引金になると書いてありました。
出来ることなら一時保育の時と同じく毎日7時に起こすといいのかなと思います😊
うちの子も平日は、おはようからおやすみまで一度も夫とは会えません😭
-
まめぞう
えーそうなんですね😰
土日もいないので、切ないです。- 6月12日
-
R
小さいうちは仕方ないですね。
- 6月12日

年子ママン
上の子が自宅保育でずっとそんな感じでしたが、最近は体力がついてきたのか何時に寝ても朝6時に起きてきます、、、😂
きっと嫌でも起きてくるようになるので、寝てくれるうちは朝ゆっくりましょ、、、😂!?
-
まめぞう
夜は何時に寝ているんですかー?
というか、年子パネェです!尊敬です( * ॑꒳ ॑* )✨
そう思って私も爆睡しておりますwww- 6月12日
-
年子ママン
22〜23時まで走り回ってますよ〜😂
パネェですwww産後ほぼ眠れてませんwww- 22時間前
はじめてのママリ🔰
寝すぎというよりかは、夜型になってる印象です。遅寝遅起はあまりいいとは言えないと思います💦
まめぞう
19-20に寝かせたいんですが、そうするとパパにずっと会えなくなってしまうんです💦
はじめてのママリ🔰
それは寂しいですね、、
でも下の方が言うように体内時計って最初が肝心で、後からどうにか出来るものではないです。
パパが帰ってくる時間まで起きていられたらラッキーくらいに思って、まず朝早く起こすところからやってみてはどうですか?