※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
子育て・グッズ

マタニティ服でおしゃれで安いパンツスタイルのコーデや、紹介しているインフルエンサーを教えてください。

マタニティ服安くておすすめなのありますか?

一人目の時は、もっぱら同じようなワンピースばかり着ていました。

現在二人目妊娠中で、
一人目の動き回りも凄いので、パンツスタイルがいいのですが、

パンツスタイルのコーデどうしたらいいものか…

おしゃれで安いサイトとか、パンツスタイルのマタニティコーデを紹介しているインフルエンサーさんとかいますかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

nissenが種類多くて良かったです!

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中、エンジェリーベやミルクティーという通販でマタニティ服買ってました!マタニティ用のジーパンは1着持ってるととても便利です☺️
2つとも安くはないですが、デザイン可愛いので産後も普通に着れます!私は産後の今もマタニティ服よく着てます😆🙌

マリマリ

メルカリ安いと思います!
私も出してます😂

zena(ジェナ)さんとかインスタでマタニティコーデ結構あげてくれてます!

私は授乳中も着られそうな前開きのシャツワンピにパンツやレギンス合わせて着てました!
最近はフワッとしたブラウスやチュールトップス流行ってるからパンツも合わせやすそうです😊