コメント

はじめてのママリ🔰
ママが大好きで
離れたくないだけだと思いますよ😂🙌🏻
年少さんなんて
泣いてる子たくさんいますよ〜😊

はじめてのママリ🔰
逆じゃないですか?!
ママ大好きだから離れたくないんですよ😭💓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭幼稚園の駐車場で涙ぐんでしまいました😭😭😭救われます😭
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
離れてくれないとそれはそれで大変ですが💦ママ大好きなのはみんなに伝わってるかと♡♡- 6月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭同じクラスの子が泣いてる娘に話しかけてくれるのでみんなに助けられてます🥲
- 6月12日

はじめてのママリ🔰
逆だと思います。
ママが大好きで、愛情が伝わっているから寂しくて離れたくないのかなと☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭何か間違えちゃってたのかなと悩んでいたのでとても救われました😭😭😭
- 6月12日

ママリ
幼稚園の先生って優しいので、愛情不足だったらむしろ先生に甘えに行くと思います!
年長さんまで泣く子もいますよ〜
-
はじめてのママリ
その考えはなかったです!確かにそうかもしれないですね🥲ありがとうございます😭
- 6月12日

星
上の子は年少ほぼ毎日、年中になっても半分以上泣いて登園でしたよ!!
ママとはなれくないだけかなと
あとはママ大好きなんですよ❤️❤️❤️
幼稚園行けば平気ですか?
うちは行けば楽しんでるので
無理矢理泣いてるとこ門の先生に渡してましたよ
-
はじめてのママリ
幼稚園行けば、日中は楽しく過ごしているようで、迎えに行った際も笑顔です。朝だけなんですよね😭😭😭
年中さんになっても泣いていたのですね🥲私も心を鬼にして先生にお願いしようと思います🥲- 6月12日
-
星
じゃ、朝だけですね☺️
うちは後半戦はもうルーティンのように泣いてました笑
入ると先生にニコニコと聞いたので
女優してんなーってなりました😂- 6月12日

咲や
うちも次男がぐずることがありますが、幼稚園では楽しく遊んでいますよ
ママと離れたくないから習い事も嫌だと言われました😂
いや、離れて下さい😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭自分の子だけにしか余裕がなく周りが見えていないため、みんなスーーっと普通に馴染んでる気がして😭励みになります。ありがとうございます😭