はじめてのママリ🔰
開けたからには早く使おうと思って、おやきにも軟飯にもおかずにも、なんにでも入れてます😂
味は分からないのですが、栄養がとれるかな?というのと少し甘みが足されるのかな?と思って…
ゆん
何でも入れてます!
ミルクか牛乳入れてスープにしたりもしてます💡
パンがゆにいれたり、トーストしたパンを浸したりしてます。
はじめてのママリ🔰
開けたからには早く使おうと思って、おやきにも軟飯にもおかずにも、なんにでも入れてます😂
味は分からないのですが、栄養がとれるかな?というのと少し甘みが足されるのかな?と思って…
ゆん
何でも入れてます!
ミルクか牛乳入れてスープにしたりもしてます💡
パンがゆにいれたり、トーストしたパンを浸したりしてます。
「パン」に関する質問
キッザニア 甲子園 明後日の日曜日のチケットがまだ販売しているのですが 10時着だとお仕事全然できないですか?💦 ちなみに気になっているのが ショコラティエ パン職人 冷凍食品開発者 ミルクスイーツ開発者 ソ…
キッザニア 甲子園 明後日の日曜日のチケットがまだ販売しているのですが 10時着だとお仕事全然できないですか?💦 ちなみに気になっているのが ショコラティエ パン職人 冷凍食品開発者 ミルクスイーツ開発者 ソ…
パンが好きでパン屋さんに行くことが楽しみです。 でも食べると何だか不調というかだるくなるというか胃もたれします。 食べている時最高に幸せなのですが… つわりの時が一番辛くて食べた後寝込んでいました。 これは小…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント