妊娠・出産 生理のはなしなんですが今回やたら血の塊でるような昨日からですが、、… 生理のはなしなんですが 今回やたら血の塊でるような 昨日からですが、、 さっきものすっごいおおきなのがでて 塊が出るのよくないんですよね…? なんか悪露が出たのがわかるって感じで何度かポコポコ、それでも多分小さめと思いますが その後大きいのがでたのでびっくりしましたが、それは一度だけ 様子見で大丈夫ですかね、、 最終更新:6月12日 お気に入り 1 生理 悪露 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん コアグラですね! 心配なら診てもらってもいいと思いますけどね💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント