中学の頃のいじめっ子が夢に出てきた😭😭頭の中から消えろ消えろー😭💦記憶…
中学の頃のいじめっ子が夢に出てきた😭😭
頭の中から消えろ消えろー😭💦
記憶が蘇って辛い、最悪な朝です😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍊mikan🍊
碌な死に方しないです。そいつ。もしくは来世では虫に生まれ変わって、即踏み潰されますよ。きっと。
中学の頃のいじめっ子が夢に出てきた😭😭
頭の中から消えろ消えろー😭💦
記憶が蘇って辛い、最悪な朝です😭😭
🍊mikan🍊
碌な死に方しないです。そいつ。もしくは来世では虫に生まれ変わって、即踏み潰されますよ。きっと。
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳八ヶ月の娘が髪の毛を引っ張ってきたり、頭を叩いてくるのをやめてくれません。それをやるたび注意したり、限界がきたら怒ったりするのですがやめてくれません。 どうすればいいのでしょうか?
同じクラスのお母さんで1人幼稚園のPTAの総務部部長さんでボスっぽいお母さんがいます。 他のお母さんもみんな上に兄弟がいるのでベテランばかりでうちは一人っ子です。 PTAの係で私は自分の係で日程と誰が何をやるか表…
夫に赤ちゃんが嫌いと言われました。妊娠する前は子どもがほしいと言っていて妊娠してからも喜んでくれました。しかし、お腹が大きくなるにつれてかっている猫くらい可愛がれる自信がないと言い、立ち会いして産まれたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちょっとすっきりしました。
それを願います、、