ままりん。
確かに、鼻水だけならいつものことだしなあという感じですが咳が気になりますよね💧
集団健診なら保健センターですかね?問い合わせてみてはどうでしょうか。
退会ユーザー
軽い咳と鼻水なら行っちゃいます!
酷いなら保健センターなどに連絡してみます!
ままりん。
確かに、鼻水だけならいつものことだしなあという感じですが咳が気になりますよね💧
集団健診なら保健センターですかね?問い合わせてみてはどうでしょうか。
退会ユーザー
軽い咳と鼻水なら行っちゃいます!
酷いなら保健センターなどに連絡してみます!
「保育園」に関する質問
来週から下の子も連れてワンオペでの保育園の送迎が始まります! 下の子は家では前開きの肌着やユニクロのボディスーツを着せているのですが、送迎時はちゃんと洋服着た方がいいですか? 低月齢のお子さん連れて送迎して…
息子が日曜日に発熱し月曜日の夕方溶連菌と診断されました。クラバモックスとビオスリーが処方され服用していますが、昨日の夕方から下痢が続いています。過去にも抗生剤で下痢したことがあり、今日再度小児科に行きまし…
PTAの集まりで保育園のママさんのお宅に行くんですが、手土産何がいいですか? ミスド?コージーコーナーの焼き菓子? そこのお宅のお子さんは小学生と4歳児の男の子です! 午前中の集まりだからミスドじゃない方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント