りーこ
確かに、鼻水だけならいつものことだしなあという感じですが咳が気になりますよね💧
集団健診なら保健センターですかね?問い合わせてみてはどうでしょうか。
ママリ
軽い咳と鼻水なら行っちゃいます!
酷いなら保健センターなどに連絡してみます!
りーこ
確かに、鼻水だけならいつものことだしなあという感じですが咳が気になりますよね💧
集団健診なら保健センターですかね?問い合わせてみてはどうでしょうか。
ママリ
軽い咳と鼻水なら行っちゃいます!
酷いなら保健センターなどに連絡してみます!
「保育園」に関する質問
0歳のとき卵白まで終わってなくてもインフルの予防接種ワクチン受けた方、大丈夫でしたか? 背中を押してほしいです😭 上の子の保育園で爆発的にインフルが出ており、7ヶ月の下の子もワクチン受けようと思っています💦いま…
娘の朝ごはんに食パンをよく食べさせるのですが、どのようにしてたべさせてますか?? 例えば そのまま焼かず、トーストしてから、フレンチトーストにしてから、きな粉を塗ってるとか🤔 ジャムとかってまだ早いですよね…
2人目が生まれてから、上の子(3歳)が情緒不安定になってしまいました。 少し前までは保育園のお友達のお世話するくらい頼れる穏やかな子だったのですが、2人目出産後から保育園で大声で怒ることが増えたそうです。また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント