自宅にDVDやBlu-rayプレイヤーを購入したいのですが、録画機能は必要でしょうか。TVerで視聴できることも考えています。
自宅にDVD、Blu-rayプレイヤー?が欲しいです。
録画機能ってあった方が良いですかね?
だいたいTVerで見られるしなーとも思うんですが、どうですかね?
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ
どうせ買うなら録画機能ついてるやつにします!!

mom
録画機能ついてるBlu-rayプレイヤー持ってますが録画機能全く使っていません😂
同じく大体TVerで見れちゃうので録画設定が面倒で使わなくなりました。

はじめてのママリ🔰
うちはHDD付けてました☺️

くう
録画機能ついてるプレイヤーを持ってますが全然使ってません!
最初は使ってたんですが、一度内蔵のHDDに録画してBDに書き出すって作業が面倒で使わなくなりました💦
最近は、BDを観るのもプレイヤーではなくPS5を使って観てます。

はじめてのママリ
うちもテレビはほぼ見ないで、TVerみてますが、録画は便利です◎
主に、子ども用のロードショーを録画して、ジブリなど保存しています。
あとはピタゴラスイッチもたくさん撮っておいて、子どもが体調不良の時などに永遠みせてたりします😄

はじめてのママリ🔰
うちは録画機能バリバリ使ってます!
TVerでは早く見ないと最新話消えちゃうっていう謎のプレッシャーがありますが録画機能は好きな時に見れるしCMスキップできるし便利です🥹

ママリ
Blu-rayプレイヤーとHDD買いました!
録画機能付きのBlu-rayプレイヤー買うより安価でしたよ😊
録画する時もテレビのリモコンで番組表から出来ますし、不便とかないです!
最近はTVerで観るので録画はほとんど使ってませんが...

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
とりあえず、録画機能はつけることにします🩷
コメント