雑談・つぶやき 50代の旦那がしょっちゅう💩を漏らして帰ってきます😩仕事モードの時は役… 50代の旦那がしょっちゅう💩を漏らして帰ってきます😩 仕事モードの時は役職もついているのでかっちりスーツを着こなし厳しい感じなのですが、部下の皆さんがこれを知ったらどう思うんだろうとふと考えてしまいました😅職場でうんこくさいって思われてるのかな?考えたら笑いが出てきた😂 帰宅したらそそくさとパンツ穿き替えてうんこパンツを手洗いしてる姿を皆に見せてあげたい‼️🤣🤣🤣 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 スーツ パンツ 職場 手洗い らら(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント