雑談・つぶやき 出産報告見てると、お産は本当に人それぞれなんだと改めて感じる😌帝王切… 出産報告見てると、お産は本当に人それぞれなんだと改めて感じる😌 帝王切開だった自分が書くと… 下半身麻酔→怯えて看護師さんとお喋り→気付いたら取り出される→触れ合う→眠らされる→起こされる この一連の流れが1時間で終わるお産👶🏻 予定帝王切開だった方はみんなこんな感じなのかな?笑 最終更新:6月12日 お気に入り 予定帝王切開 お産 出産報告 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント