子育て・グッズ もうすぐ生後7ヶ月になります👶🏻まだ母乳実感の乳首のサイズMですが、そ… もうすぐ生後7ヶ月になります👶🏻 まだ母乳実感の乳首のサイズMですが、そろそろ Lにするべきなのかなー? ミルク自体10分〜15分で飲みきりますが、乳首噛んだりするので(歯が痒いだけかも?)月齢的に変えるべきですかね?? 最終更新:6月12日 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 乳首 月齢 体 歯 母乳実感 さ(妊娠10週目, 生後10ヶ月) コメント りんたろ うちは最後までMでした(笑) 問題なかったので😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 私はLにしてます! あまりお腹が空かないのか分かりませんが、飲むのが遅い&残しまくるので変えました! 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント