小学生の子供の暑さ対策ランドセルに固定する保冷剤か、ベストになって…
小学生の子供の暑さ対策
ランドセルに固定する保冷剤か、ベストになってて背中と両脇冷やせるタイプかどっちがいいですかね?
- N
小学生の子供の暑さ対策
ランドセルに固定する保冷剤か、ベストになってて背中と両脇冷やせるタイプかどっちがいいですかね?
「ランドセル」に関する質問
今日は下校時35度くらいに熱中症が心配で小1の子を途中までお迎えに行きました。 暑いし重い💦とランドセル、プールバッグを持ってと言うので持ってあげましたが、過保護でしょうか?
小1娘にGPSのトーク付きのものを持たせています。 何かあった時トークを送れるように、肩ベルトの所につけています。 学校では触っておらず、門を出た時などに 娘から毎日今帰るね〜とトークがきます。 私の密かな楽しみ…
上の子のランドセル一緒に選びたいお金出すからと言ってついてきて口だけだして5000円しかお金ださなかったのに、下の子でもまたランドセル一緒に選びたいと思ってたのにもう買いに行ったんですね悲しいです。って当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント