コメント

はじめてのママリ🔰
通報しましょっ!
迷惑行為です😫
呆れちゃいますし腹立ちますね💦

かびごん
出品金額を間違えたんでしょうね💭
フリマアプリあるあるです😭
-
りんご
間違えたなら、せめてそれをこちらに伝えるくらいの誠実さはほしいですね😇😇😇
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
通報しましょっ!
迷惑行為です😫
呆れちゃいますし腹立ちますね💦
かびごん
出品金額を間違えたんでしょうね💭
フリマアプリあるあるです😭
りんご
間違えたなら、せめてそれをこちらに伝えるくらいの誠実さはほしいですね😇😇😇
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
初めて通報しました!!😇
はじめてなんでわからないんですけど、何かペナルティとかあるんですかね?🤣あってほしい!!!!笑
はじめてのママリ🔰
複数人に通報されたり、何回か同じ迷惑行為を繰り返してないとペナルティはないみたいです🥲
納得できませんよね💢
メルカリは出品者の手数料がデカいので、ルールやマナーはまだ緩いみたいです。。
その商品にいいねがたくさん付いた辺りで『こちらの商品、購入後に現物がないとのことでキャンセルされたものなのに、金額上げて再出品されるのは悪質な迷惑行為なので通報しました』とコメント入れてみたらどうですか?😂
いいねした人にはコメント通知行くので削除される前に何人かは見てヤバい出品者認定されるかもです。笑
りんご
そうなんですね🥲
寝て少し怒りが落ち着き、腹立つのでもうブロックしようと思います🤣🤣
りんご
アカウント停止されてました😇🙏🏻そのうち復活すると思いますがスッキリしました🤣🙏🏻ご報告までに♡
こんなしょうもない愚痴聞いてもらってありがとうございました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
めっちゃ朗報ですね!!
アカウント停止ってことは他にもやってたり悪質と見做されたんでしょうね💦
聞いてるこちらもスッキリしました😆笑