♪バブラブ♪
うち、長男が、進研ゼミやってました。
タブレットでした。
毎日楽しそうにやってましたよ。  
次女もやらせようと思いましたが、次女はやる気がないようなので、やめました。
その子その子によるかもしれませんね。

♪バブラブ♪
うち、長男が、進研ゼミやってました。
タブレットでした。
毎日楽しそうにやってましたよ。  
次女もやらせようと思いましたが、次女はやる気がないようなので、やめました。
その子その子によるかもしれませんね。
「勉強」に関する質問

部屋が足りずに子ども部屋に悩んでます。 ご相談に乗ってください。 部屋数あまり多くない、広くないお家の方🙏 子ども部屋、同性同士なら一緒にしますか? 1人1人別にしてあげますか? 4人家族で、子どもは姉妹です 上…

くもん行ってるお子さんいますか? どんな感じか教えてください 成績は上がったかとか宿題はあるかとか 宿題が、たくさんあるイメージです。 小2の息子が、友達も行ってるからか 自分も行ってみたいと言い出し。 息子は、…

社労士の資格を取ったんですけど、次は何の資格が取りやすいですか? 税金、保険関係の仕事をしています。 勉強は苦ではないので難しいのも挑戦可能です。 ただ子ども2人をワンオペ(夫は単身赴任)しているので、あまりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント