家族・旦那 旦那から、いろいろごめん、と仕事中にLINEもう1人目の頃からこの繰り返… 旦那から、いろいろごめん、と仕事中にLINE もう1人目の頃からこの繰り返し、、、 家事育児丸投げ、いろいろで片付けないでー 謝罪より行動がほしい、、、もう諦めたけど。 こんなで父の日、何もする気にならない。 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 家事 片付け 父の日 育児 LINE はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは今年ケンカしたから、用意しておいた父の日のコーヒーセット、わたしがあけて使いはじめましたよ(笑)当日もなんもするつもりないです!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント