はじめてのママリ🔰
うちも肌弱、アトピー体質です。
シャワーのし過ぎは肌のデリケートな子には逆に良く無いと思うので、この時期はさっぱりした保湿剤に変えたのと発疹が出たら、小児科でもらってる塗り薬をぬって酷くなる前に早めに治してます😊
はじめてのママリ🔰
うちも肌弱、アトピー体質です。
シャワーのし過ぎは肌のデリケートな子には逆に良く無いと思うので、この時期はさっぱりした保湿剤に変えたのと発疹が出たら、小児科でもらってる塗り薬をぬって酷くなる前に早めに治してます😊
「1歳児」に関する質問
9ヶ月ピッタリに、何も掴まず1人で立てました。 その後、1週間で7歩くらい歩いてて、10ヶ月には歩いてるんだろうな〜と思うんですけど、 早すぎる気がします。 足に負担かかったりとかしないのかな? 体重も10キロ超えて…
保育園は標準時間か短時間かどちらの認定で預けていますか? 自営業で在宅なので仕事の量や時間は自分である程度調整できます 長めに預けていた方がいいのか 早めにお迎えに行った方がいいのか、、 1歳児の育児が想像…
保育士です。 私は1歳児の息子がいます。 今年の4月から保育園へ入園し、 熱が出て仕事を休まなければならない日が 何度がありました。 園長は、市議会議員もしており 普段保育園にいません。 なので主任が園長代理と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント