はじめてのママリ🔰
1日くらい普通に食べてるので全然大丈夫だと思います!
さくら
1日なら普通に食べてます!
かびてなければ大丈夫だと思いますし、
お腹壊してないなら余計大丈夫だと思います😁
はじめてのママリ
昨日までなら普通に食べます🙌
なんなら先週くらいに3日切れた食パン焼いて食べましたが、特に症状なく過ごしております🙄
3児のママ
全然大丈夫です!🍞一日過ぎて食べた後、慌てて冷凍庫へぶち込んでます😂
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
安心しました!!
はじめてのママリ🔰
1日くらい普通に食べてるので全然大丈夫だと思います!
さくら
1日なら普通に食べてます!
かびてなければ大丈夫だと思いますし、
お腹壊してないなら余計大丈夫だと思います😁
はじめてのママリ
昨日までなら普通に食べます🙌
なんなら先週くらいに3日切れた食パン焼いて食べましたが、特に症状なく過ごしております🙄
3児のママ
全然大丈夫です!🍞一日過ぎて食べた後、慌てて冷凍庫へぶち込んでます😂
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
安心しました!!
「つわり」に関する質問
妊娠6週です。妊娠5週4日から気持ち悪くなってきて、空腹になると気持ち悪く、食べても気持ち悪いです。 ただ、よく見るトイレで吐いたりまではいかず、船酔の吐かないレベルです。 吐かないとつわりじゃないのでしょうか…
今妊娠14週なのですが、子供からうつされた風邪が治らず、4日間最低でも37.5前後あり、日中37℃後半、夜〜明け方にかけて38℃以上になり、夜には特に喉の痛みが唾を飲み込むのも激痛なくらい強くなり、かなりしんどいです。…
つわりは吐いたりしないのでそこまでひどくないと思うのですが、食欲不振や吐き気などで最近ちゃんと食べられてない旨を産婦人科で伝えると吐き気止めの薬を出しましょうかと提案され、処方してもらいました。でも、そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント