サプリ・健康 抑肝散加陳皮半夏を飲んでいる6歳の男の子について、効果や体重と年齢による違いを教えてください。 抑肝散加陳皮半夏を飲んでるお子さん いますか? 6歳の男の子なんですが、癇癪やイライラ 酷く、落ち着きがないです。 漢方薬を病院でもらったのではなく 漢方薬を取り扱ってるお店でもらいました。 病院では、体重に応じてなんですが、多分 年齢で処方してもらった感じです。 体重と年齢だけでは、薬の効き目とか 違いますか?薬の効果があんまり見られなく、 どのくらいで効果があったのか知りたいので飲んでる方 教えてください、お願いします! 最終更新:6月12日 お気に入り 病院 体重 男の子 年齢 6歳 ちぃ(生後3ヶ月, 6歳) コメント るい 2.3日で効果ありました。 うちは、発達外来➕漢方外来も併用している病院で処方してもらっています。 同じ漢方でもメーカーによって効き目が全然違ったりもします。 6月11日 ちぃ コメントありがとうございます。 もう、6日になっても全然 効果がない感じです。 どんなふうに効果が感じられましたか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます。
もう、6日になっても全然
効果がない感じです。
どんなふうに効果が感じられましたか?