はじめてのママリ
今2人目妊娠中です!
はじめてのママリ
希望してますが、何歳差を狙うかとか仕事はパート・フルタイムどう続けていくか、などめちゃくちゃ悩んでます😇
はじめてのママリ
今2人目妊娠中です!
はじめてのママリ
希望してますが、何歳差を狙うかとか仕事はパート・フルタイムどう続けていくか、などめちゃくちゃ悩んでます😇
「2人目」に関する質問
お子さんが2人以上いる方、 金銭面や将来を考えてから産みましたか? ママリだと叩かれてしまいそうですが、 老後が〜とか学費が〜とか考えてたら2人目産めなくない? と考えてしまいます。 ただでさえ物価や税金高いの…
完母育児をされておられた方、次の子の妊娠を計画されたのはいつ頃でしたか? 2人目を現在完母で育てています。 ゆくゆくは2歳差くらいで3人目を考えているのですが、計画的に断乳や卒乳されましたか?生理の戻りなどい…
夫の年収が額面600〜650万円で、賞与により変動があります(年6ヶ月分程度です)。 住宅ローンが月7.2万円(会社から月2万円補助あり。この補助は今年の5月から開始のため年収には含めていません)で、35年ローンを4月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント