コメント
退会ユーザー
同じ検査薬使っていました!
うっすら見えてますね✨
これから濃くなっていけばちゃんと着床して妊娠が成立してるということになると思います🙆🏻♀️
わたしの場合、生理予定日超えてからしっかり濃くなってきたので もう少し様子を見てみるのがいいと思います!
退会ユーザー
同じ検査薬使っていました!
うっすら見えてますね✨
これから濃くなっていけばちゃんと着床して妊娠が成立してるということになると思います🙆🏻♀️
わたしの場合、生理予定日超えてからしっかり濃くなってきたので もう少し様子を見てみるのがいいと思います!
「うつ」に関する質問
制作会社のパート職(将来的に正社員登用あり)で内定をいただきました。条件面と面接官の態度に不安があり、皆さんの客観的な意見を伺いたいです。事業所自体は下請けで3名で回しています。 今回正社員1名、パート1名採…
皆様なら今後の付き合い考えますか? 友達親子と遊んだ翌日以降に子供が熱を出す(今回は2日後) ↓ 友達親子に伝えてる※言いたくなくても家、職場でバレます ↓ 会った事を後悔した様に言われる これ毎回です😢 病院に行…
みなさん体調不良などで仕事休みやすいですか? 私の職場は人数が少なく早番は1人なので休むと代わりに出勤してもらうかたちで休みにくいです。それと小さい子供がいるのが私だけなので毎回私だけ休んでいます。保育園に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎたろう
同じの使ってたのですね!参考になります✨
生理予定日から使えるみたいだったのでうっすいなーと不安だったのですが、様子みてみます!🙇♀️
ありがとうございます😭