コメント
退会ユーザー
同じ検査薬使っていました!
うっすら見えてますね✨
これから濃くなっていけばちゃんと着床して妊娠が成立してるということになると思います🙆🏻♀️
わたしの場合、生理予定日超えてからしっかり濃くなってきたので もう少し様子を見てみるのがいいと思います!
退会ユーザー
同じ検査薬使っていました!
うっすら見えてますね✨
これから濃くなっていけばちゃんと着床して妊娠が成立してるということになると思います🙆🏻♀️
わたしの場合、生理予定日超えてからしっかり濃くなってきたので もう少し様子を見てみるのがいいと思います!
「うつ」に関する質問
水イボが分かりません😭見て分かりますか? 昨日ぷくっとしたものが3つあったので皮膚科行ってみせたら水イボと言われて、うつるから取った方がいいと言われたのでピンセットでとってもらいました。 帰ってきたらその上に…
親子遠足が明日あるのですが、下の子の風邪がうつり、母である私が咳、鼻、など完全に風邪ひいてしまいました泣 インフルは陰性でただの風邪、とのことなのですが、行かない方がいいですよね?😂 幼稚園に通う本人は元気…
こんにちは。今日幼稚園に 用品の引き渡しに行きました。頼んでいた文房具を受け取りそびれましたが幼稚園に頼んだら着払いで送ったりしてもらうこととかできますかね?妊娠中のため、感染症とかうつったらやだなと あま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎたろう
同じの使ってたのですね!参考になります✨
生理予定日から使えるみたいだったのでうっすいなーと不安だったのですが、様子みてみます!🙇♀️
ありがとうございます😭