妊娠・出産 妊娠超初期の時、不眠だった方いらっしゃいますか?今日生理予定日4日目… 妊娠超初期の時、不眠だった方いらっしゃいますか? 今日生理予定日4日目で陽性が出たのですが、昨夜暑さで眠れず... 今日もあまり眠気が来てないのですが、妊娠と関係あるのでしょうか...🥲 どちらかというと妊娠すると眠くなる印象なのですが、まだ症状もあまりない段階なので気にし過ぎから不眠になってるのかなぁ☁️ 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から1週間後、1度だけなかなか寝付けず、夜中に何度も起きたことがあります。たまたまなのかもしれませんが🙄 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日こそは寝たいです... あくびは出るので気の持ちようかもしれません🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日こそは寝たいです...
あくびは出るので気の持ちようかもしれません🥹