tree*
まだ外の世界にでてからたった5日です🥰ぜんっぜん焦らなくてへいきだしママもリラックスしてください!
はじめてのママリ🔰
うちもなかなか上手く吸えなくてギャン泣きだったので乳頭保護器つかってあげたら吸うようになりました😌
はじめてのママリ🔰
お互い練習だと思います!焦らないで大丈夫だと思います😊
tree*
まだ外の世界にでてからたった5日です🥰ぜんっぜん焦らなくてへいきだしママもリラックスしてください!
はじめてのママリ🔰
うちもなかなか上手く吸えなくてギャン泣きだったので乳頭保護器つかってあげたら吸うようになりました😌
はじめてのママリ🔰
お互い練習だと思います!焦らないで大丈夫だと思います😊
「乳首」に関する質問
使い捨て哺乳瓶でオススメありますか?? 8ヶ月の子です。 いつもピジョンの母乳実感を使ってます。 飲むスピード的に寝る前はM、通常時はLの乳首を使っています。 飲んだ後ゲップさせると吐き戻しよくする子なので、20…
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
絞っても取れない胸のしこりは母乳外来に行けばマッサージしてくれますか?😭 完母です。先週軽い乳腺炎で熱が出てしこりが出来てしまいました。 今でも残っていて少しずつしこりの範囲が広がっています。 乳首の上に出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント