妊娠・出産 39週になりました!おまたつーんは前からありますが、今週に入ってから上… 39週になりました!おまたつーんは前からありますが、今週に入ってから上の子の歯磨きの仕上げなど、床に足を開いて座った時とかにすごい子宮口が開いてるようなツン!!とした感じがあります🤣🤣 前回の検診では1cmくらいかな〜と言われたのですが、明後日の検診では少しは開いてきているのか…!?🥹 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 検診 上の子 はじめてのママリ(妊娠39週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ツンって地味にキツイですよね💦 私はそれに加えて恥骨痛もありました🥲 でも特に開いてはいなくて… あの痛みはなんなんだ!と思っていた記憶があります💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント