11月の平日にトイホに宿泊予定ですが、アトラクションの待ち時間が短いため、バケパなしでホテルのみの予約を考えています。アトラクション重視ですが、バケパの方がスムーズなことも理解しています。皆さんの意見をお聞きしたいです。
11月の平日にバケパでトイホ1泊、2泊目はバケパつけずに
ホテルのみで予約しようと思ってます。
ファンスプのアトラクション目当てなんですが、今ディズニーのアプリ見たらどれも待ち時間が1時間未満💦
これならバケパつけなくてもトイホのホテルのみの予約の方が安くつきますよね。
やはりスムーズに確実なのはバケパなんですが、我が家はアトラクション重視なんで安さを考えるとバケパつけなくて良いかなーと…
みなさんどう思いますか?
- なななな(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今日は天気悪いのと夜20時以降はファンスプ空くので1時間未満なんだと思います!
夜ビリーヴ見ずにアトラクション乗るなら1時間くらいで乗れるかと思いますが、昼乗りたい、ビリーヴも見たいならバケパにした方がいいかなと思います!
なななな
ありがとうございます。今日の天気悪かったんで来場者も少なかったんですよね💦
やはりバケパの方が確実ですよね。
ホテルのみの予約とバケパで交通費も合わせた全料金が8万くらい
変わってくるので迷います。