※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななな
お出かけ

11月の平日にトイホに宿泊予定ですが、アトラクションの待ち時間が短いため、バケパなしでホテルのみの予約を考えています。アトラクション重視ですが、バケパの方がスムーズなことも理解しています。皆さんの意見をお聞きしたいです。

11月の平日にバケパでトイホ1泊、2泊目はバケパつけずに
ホテルのみで予約しようと思ってます。

ファンスプのアトラクション目当てなんですが、今ディズニーのアプリ見たらどれも待ち時間が1時間未満💦
これならバケパつけなくてもトイホのホテルのみの予約の方が安くつきますよね。

やはりスムーズに確実なのはバケパなんですが、我が家はアトラクション重視なんで安さを考えるとバケパつけなくて良いかなーと…

みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は天気悪いのと夜20時以降はファンスプ空くので1時間未満なんだと思います!

夜ビリーヴ見ずにアトラクション乗るなら1時間くらいで乗れるかと思いますが、昼乗りたい、ビリーヴも見たいならバケパにした方がいいかなと思います!

• なななな

なななな

ありがとうございます。今日の天気悪かったんで来場者も少なかったんですよね💦

やはりバケパの方が確実ですよね。
    ホテルのみの予約とバケパで交通費も合わせた全料金が8万くらい
    変わってくるので迷います。

• 6月11日