妊娠・出産 ドゥーテストを購入したところ、すでに白い線がありました。尿をかけると少し赤に変わったのですが、これはまぐれでしょうか。もう一本も白い線があり、色が変われば陽性と考えていいのでしょうか。生理予定日2日前です。 ドゥーテストを今日購入し、袋からあけると既に白い線がありました... 尿をかけると少し赤に変わったのですがこれはほぼまぐれと思った方がいいのでしょうか。 もう一本買ったのでもしかしてと思って見ると、それにも白い線がすでにある、、色が変わってれば陽性ってことなのでしょうか。ちなみに生理予定日2日前です。 最終更新:6月11日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 生理予定日2日前 もけけ(妊娠9週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元の白い線は薬剤で全部に最初からみえます!赤くかわったら陽性です!うっすら赤っぽいですね!排卵日はほぼ確定でしょうか? 6月11日 もけけ そうだったんですね!何も分からなくて...勉強になります! 今回旦那さんの仕事でタイミングが合わず29日排卵予定の、25.30日に仲良ししてます。31日にオリモノが急に増えたので排卵日がズレてる?と思ってます^^; 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ズレて31、1日あたりが排卵日っぽいですね! ならまだうっすらでもおかしくないので明後日くらいにははっきり線でてくるとおもいます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もけけ
そうだったんですね!何も分からなくて...勉強になります!
今回旦那さんの仕事でタイミングが合わず29日排卵予定の、25.30日に仲良ししてます。31日にオリモノが急に増えたので排卵日がズレてる?と思ってます^^;
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ズレて31、1日あたりが排卵日っぽいですね! ならまだうっすらでもおかしくないので明後日くらいにははっきり線でてくるとおもいます!!