はじめてのママリ🔰
南アルプス市、育休中の人でも決まらなかったという話聞いたことあります!

nathuu
中央市や南アルプス市は激戦区なので、(保育園が少ない)
育休中でも入れなかったって言ってました!やむなく会社の近くの保育園にした人もよく聞きます!
はじめてのママリ🔰
南アルプス市、育休中の人でも決まらなかったという話聞いたことあります!
nathuu
中央市や南アルプス市は激戦区なので、(保育園が少ない)
育休中でも入れなかったって言ってました!やむなく会社の近くの保育園にした人もよく聞きます!
「求職」に関する質問
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
妊娠を機に仕事を辞めて現在専業主婦です。 生後1ヶ月半の息子が居ます。初めての子供なので三歳になるまでは自宅保育で、三歳から幼稚園へ入園させる予定でした。 ただ、最近あまり旦那と上手く行かず最悪離婚となった…
育休復帰後今月退職しました! 市役所で求職中に変更した際、求職中は短時間保育になりますよね?と聞くと特に時短保育にする必要はない。 別に退職を保育園に伝えなくても良いですよ?と言われました😳 そんなんいいの?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント