はじめてのママリ🔰
南アルプス市、育休中の人でも決まらなかったという話聞いたことあります!
hayama
中央市や南アルプス市は激戦区なので、(保育園が少ない)
育休中でも入れなかったって言ってました!やむなく会社の近くの保育園にした人もよく聞きます!
はじめてのママリ🔰
南アルプス市、育休中の人でも決まらなかったという話聞いたことあります!
hayama
中央市や南アルプス市は激戦区なので、(保育園が少ない)
育休中でも入れなかったって言ってました!やむなく会社の近くの保育園にした人もよく聞きます!
「求職」に関する質問
求職中で4月から子供たちが保育園に入りました いまは慣らし保育中です 👶🏻 来月の利用予定を出さないといけないのですが、求職中なのでいつ予定が入るか分からない状態です 😔 求職中の方どのように利用されていますか?…
先日面接した会社から採用の連絡を貰いました。 ですが本当にのり気ではなくて迷っています😢 給料良くて福利厚生しっかりあり、子供の体調不良にとても寛容。しかし多忙なのと職場内雰囲気が合わなそうと感じる。決し…
もうすぐ4歳2歳の男兄弟を連れて夫の転勤の為誰も知り合いがいない地域に引っ越してきました。(飛行機を利用する距離です) 保育園も探していますが求職中の為なかなか見つからず、家庭保育です。夫も出張もあり現在は10…
お仕事人気の質問ランキング
コメント