※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家事・料理

洗濯機が壊れたため、代替えの洗濯機とコインランドリーのどちらが清潔か知りたいです。どちらを使いますか。

洗濯機が壊れ日立から借りた代替えの洗濯機と
コインランドリーの洗濯機どちらが清潔なのでしょうか😭

みなさんだったらどちらを使いますか?

コメント

はっぱ

心配なら私なら借りた方を一度塩素系の洗濯槽クリーナーとかで回してから使いますかね。。。💦💦
コインランドリーは胃腸炎のを持って行ったりする人がいると聞いてから怖いです💦
しっかり乾燥機までかけるなら大丈夫なのかもしれないですが。。。
気持ち的に嫌ですよね🥺🥺

• り

カビキラーの洗濯槽クリーナーを使って一度回してみました!
    糸屑フィルターとかも少し汚れていたので磨いてみました!
    日立がどのように代替え洗濯機を保管しているかはわかりませんが代替えの方が菌とかダニとかに感染する確率低いですよね😭
    妊娠中で敏感になってしまって😭

そうなんです!
    子供の保育園でも胃腸炎の子が出ていて😭今流行ってるみたいですよね…

• 6月12日
  • はっぱ

はっぱ

気になりますよね💧
    うちの息子も火曜に胃腸炎になり救急車まで呼びました😅
    コインランドリーって自分のものではないから結局適当に使ってる人多いイメージで🥺

胃腸炎ずっと流行ってますよね💧💧

• 6月12日
  • り

そうだったのですね💦
    胃腸炎怖いしつらいですよね😭
    コインランドリーやめて借りた洗濯機を洗濯槽クリーナーして使いました!

• 6月16日