産婦人科・小児科 青森市で子供を診てくれるおすすめの皮膚科ありますか?あまり混んでない… 青森市で子供を診てくれるおすすめの皮膚科ありますか? あまり混んでないとこがいいです! また、診察の受付方法などもおしえていただきたいです! 最終更新:6月24日 お気に入り 1 おすすめ 青森市 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年まで青森市に住んでいました。芙蓉会村上病院(浜田)は女医さんで、待ち時間も短く1歳の子どもも診て貰えましたよ!平日しか診療してない所がネックでしたが急いでいる時はおすすめです。 6月16日 はじめてのママリ 村上病院は普通の病院のように新患で行くことができるんですか??😳 大きい病院なので紹介状とか出されてしか行けないと思ってました!! 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
村上病院は普通の病院のように新患で行くことができるんですか??😳
大きい病院なので紹介状とか出されてしか行けないと思ってました!!