※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
その他の疑問

Eテレの新番組「ウェイキーショー」は内容がバラバラで、子どもにとって面白いのか疑問です。うちの子は微妙な反応を示しています。内容の移り変わりが忙しく、大人にも観にくいと感じます。前のクッキング番組に戻ってほしいです。

Eテレの新番組「ウェイキーショー」とかいうやつ…

なんかコンセプト意味不明じゃないですか?

今朝は、仏像の作り方を解説してると思ったら英語の発音練習に切り替わり、挙句の果てに急に「君を乗せて」を合唱し始めるという脈絡の無さ…

あれ、子どもは面白いんでしょうか?
とりあえずうちの子は微妙な反応です😣

なんか結局何が伝えたいのか意味不明すぎて、内容の移り変わりが忙し過ぎて、流し見なのに疲れます。
大人にとっても集中して観にくい番組だなと感じます。

前のクッキング番組に戻ってほしいです…

コメント

もも子

うちは子どもたち2人とも好きです😄

ツー

うちの子達は割と好きなようです🙆
なんか、しまじろうのわお!とかと番組構成が似てるな〜という印象です👌

R

子供達➕旦那もなぜか好きです😂

はじめてのママリ🔰

子供の集中力って短いので、あんな感じが見やすいらしいですよ。子供にコンセプトって概念はないだろうなと思います。

うちの子もあんまり…ですが、私は料理よりは好きです😅朝だと子供も親もぼんやり流し見ですしね

りっちゃんまま💚🧸

うちの息子も私も大好きですよ😂😂
録画するほどです🤣
クッキング番組は曜日と時間が変わったんじゃなかったでしたっけ💦