※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お嬢のママ
妊娠・出産

生理予定日が昨日で、妊娠検査薬は陽性でした。現在4週5日ですが、つわりがなく不安です。大丈夫でしょうか。

昨日が生理予定日で、妊娠検査薬の陽性はその2日前にでてます!アプリでいけば今日は4w5dです!
明後日初診に行こうと思ってます!

1人目の時とだいぶ歳が空いてて、どうだったかもう忘れたのですが、
本当につわりが今のところありません💧
あると言えばゲップがでて少し下腹部に違和感がある感じだけです…
きついけどあった方が あ、赤ちゃんいる!!て思うんですけどまだ出ない時期でもおかしくないですか❓
不安になってきて😭どなたか教えてください🥺🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中で現在6w2dで初診は7wの半ばに行く予定です!
気になりすぎますが早く行きすぎても…なので💦
私は今のところ悪阻無いし、妊娠症状は胸の張りと痛みだけです
4wならまだつわりが無いと思います

• お嬢のママ

お嬢のママ

前回は4w4dで胎嚢確認できてるので、ソワソワしちゃってます💧笑

そうなんですね!ありがとうございます!

• 6月11日
ママ🌈

6w1dで初診行きます!

私は少しムカムカと眠気ダルさ頭痛胸の痛みがあります😣

• お嬢のママ

お嬢のママ

あ、私も頭痛あります😭
    元々雨の時は偏頭痛になるのでどっちなんだろう…と思ってましたがつわりでも出てくるんですね💧💧

初診もう少し伸ばそうか迷いましたが、一度流産したこともあり少し不安なので明日一度行ってみようと思います🥺

• 23時間前
  • ママ🌈

ママ🌈

私もよく妊娠前から頭痛なるんで、つわりなのかは分かりませんが🤣
    薬も飲めないので我慢してます🥶

• 23時間前
  • お嬢のママ

お嬢のママ

同じです笑笑
    薬飲めないのでまじで我慢です😅
    カロナールなら飲めるって聞いたので今度行った時処方してもらおうかと思います🥺🫶🏼

• 19時間前