コメント

ぴー
毎回血が出て驚きますよね😂
私も産後にまた酷くなりました💦
便が硬かったり快便すぎてもなる場合あるみたいです…。
よくならない場合、大腸にも問題が起きて手術…なんていうのもありますし、
赤ちゃんに何かあった時の出血と見分けが付かないのも危ないので早めに相談してもいいかもです🥲
ぴー
毎回血が出て驚きますよね😂
私も産後にまた酷くなりました💦
便が硬かったり快便すぎてもなる場合あるみたいです…。
よくならない場合、大腸にも問題が起きて手術…なんていうのもありますし、
赤ちゃんに何かあった時の出血と見分けが付かないのも危ないので早めに相談してもいいかもです🥲
「妊娠」に関する質問
育休を取りたがならない夫の愚痴です。 2人目を妊娠し、今回は1ヶ月育休を取る!と意気込んでいた夫ですが、いざ会社と話をしたり書類を書くとなると、やっぱり1ヶ月在宅にしてもらえるらしいからそうする?と言ってきた…
気持ちが焦っているのかなんなのかいつも妊活のことで頭がいっぱいになってしまいます。 そんな気持ちの中、妊娠された方いらっしゃいますでしょうか。考えないようにと思えば思う程考えてしまいます。😔
みなさん子どもから言われた衝撃•正直な一言あれば教えて下さい🥹 私は娘から、 ユニクロのワンピース見てこれいいなーって私が言ってたら、 👧🏻ママには似合わないよー。 携帯の写真アルバムみてて、娘出産前まで遡っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり受診した方がいいですよね💦
なんか恥ずかしくて躊躇ってましたが、病院探してみようと思います💦
ぴー
恥ずかしさ、めちゃ分かります😂
はやく良くなりますように🍀