妊娠中、みた夢が正夢になったことってありますか?🤔悪いほうの正夢あるかた教えてください😣
妊娠中、みた夢が正夢になったことってありますか?🤔
悪いほうの正夢あるかた教えてください😣
- でぃぐ(妊娠30週目)
コメント

123
1人目のとき小さな両手に収まる赤ちゃんを産む夢を見て、その後の健診で切迫早産と診断され、自宅安静から3ヶ月入院しその間もいつ産まれてもおかしくないと何回も説明を受けました!
妊娠中、みた夢が正夢になったことってありますか?🤔
悪いほうの正夢あるかた教えてください😣
123
1人目のとき小さな両手に収まる赤ちゃんを産む夢を見て、その後の健診で切迫早産と診断され、自宅安静から3ヶ月入院しその間もいつ産まれてもおかしくないと何回も説明を受けました!
「妊娠中」に関する質問
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
一人っ子はかわいそうってよく言われるんですがその理由ってなんなんでしょうか? 2人目妊娠中に年配の方によく“1人っ子はかわいそう”“やっぱ2人以上いないとね”って言われる事があったんですがなんでかわいそうなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
コメントありがとうございます!!🙇♀️
夢で教えてくれたんですねすごい🥲
私もこの間、予定日超えて次の日促進剤!て時に胎動感じなくてエンジェルサウンズも聞こえない、、?となってる夢見てトラウマで 💦🥲
123
それは不安になりますね😭
でもわたしはそれを見てどちらかというと回避できた側で退院が無意味(張り止めの点滴を抜いてすぐ陣痛に繋がるから)と言われながら37週で退院しましたが、いつ産まれてもおかしくないその状態のまま予定日前日まで持ち産まれました😂 ˎˊ˗笑
なので、でぃぐさんもそれを見てきっと意識されると思うので、予定日までに産まれ、胎動がないと不安になるようなことがない回避のために見た夢になりますように🙏🏻
でぃぐ
予定日前日に産まれたんですね!なんやねんて感じですね😂 でも、よかったです☺️
この夢を見てより一層胎動にも気を使うようになりました。😣 優しいお言葉ありがとうございます☺️