※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃぐ
妊娠・出産

妊娠中、みた夢が正夢になったことってありますか?🤔悪いほうの正夢あるかた教えてください😣

妊娠中、みた夢が正夢になったことってありますか?🤔
悪いほうの正夢あるかた教えてください😣

コメント

123

1人目のとき小さな両手に収まる赤ちゃんを産む夢を見て、その後の健診で切迫早産と診断され、自宅安静から3ヶ月入院しその間もいつ産まれてもおかしくないと何回も説明を受けました!

• でぃぐ

でぃぐ

コメントありがとうございます!!🙇‍♀️
    夢で教えてくれたんですねすごい🥲
    私もこの間、予定日超えて次の日促進剤!て時に胎動感じなくてエンジェルサウンズも聞こえない、、?となってる夢見てトラウマで 💦🥲

• 6月11日
  • 123

123

それは不安になりますね😭

でもわたしはそれを見てどちらかというと回避できた側で退院が無意味(張り止めの点滴を抜いてすぐ陣痛に繋がるから)と言われながら37週で退院しましたが、いつ産まれてもおかしくないその状態のまま予定日前日まで持ち産まれました😂 ˎˊ˗笑

なので、でぃぐさんもそれを見てきっと意識されると思うので、予定日までに産まれ、胎動がないと不安になるようなことがない回避のために見た夢になりますように🙏🏻

• 20時間前
  • でぃぐ

でぃぐ

予定日前日に産まれたんですね!なんやねんて感じですね😂 でも、よかったです☺️
    この夢を見てより一層胎動にも気を使うようになりました。😣 優しいお言葉ありがとうございます☺️

• 17時間前