コメント
なあ
危険物ですか?
簡単ですよー!
はじめてのママリ🔰
勉強が苦手だったり短期集中で取りたいなら特訓道場に通ったほうがいいですが、独学でもテキスト買って勉強すれば取れますよ😊
暗記が得意なら簡単だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
特訓道場というのがあるんですね🥺✨暗記は得意なので、独学でできればいいのですが😆👍
- 6月13日
3怪獣ママ
中卒で小2から勉強なんかしてないってゆう旦那でも取れたので大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
私も中卒です🤣🤣頑張って自分で勉強してとろうと思います🧡
- 6月13日
きなこもち
危険物乙四、こないだ取得しました!隙間時間に過去問をひたすら解く勉強法で、独学で充分でしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
最近とられたんですね😆💡そんな難しく考えなくても大丈夫なのかな…?頑張ってみます😊👍
- 6月13日
-
きなこもち
半月後くらいにネットで合格番号発表の掲示が見られるのですが、ほとんどの人が合格でした😂
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹💡じゃあ難しく考えなくてもとれそうですね!頑張ってみます♡ありがとうございます🙇✨
- 6月14日
-
きなこもち
最初に問題を見たときに「モルってなんだっけ」とか「炎色反応…忘れた」とかなりましたが、選択問題なので消去法で選べば大丈夫でした😂
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
危険物です!ガソリンスタンドで乙四あるといいってよく書いてあるあつやつです😊💡
どれくらい勉強すれば取れますかね?🤔
なあ
わたしは高校の学力最下位くらいのアホと脳ミソ空っぽレベルですが2日間ひたすら過去問ときまくって受かりました☺
はじめてのママリ🔰
アホと脳ミソ空っぽのところが面白かったです🤣✨(笑)
過去問ときまくって、何日か勉強すれば取れそうですね🧡