住まい マイホームの打ち合わせ…旦那が1人でどんどん決めて全然こっちの意見き… マイホームの打ち合わせ…旦那が1人でどんどん決めて全然こっちの意見きかない🙃 任せっきりにされるのも嫌だけど勝手に決められるのもイラつきます💢同じようにほぼ旦那さんがほぼ決めたよーって方います?? 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 マイホーム はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!私の旦那もほぼ勝手に決めました🙋♀️ 打ち合わせ行く度イライラ止まらないし、着工前ですが完成する楽しみ1ミリもありません🤣 6月11日 はじめてのママリ🔰 打ち合わせはほぼ平日でまだ一回も一緒にいったことないです🤣 一緒に行ったら行ったで空気悪くなるのは想像つきますが🤣 口出しすればきれられる始末… 1人で住むのかよって感じですよね😇 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
打ち合わせはほぼ平日でまだ一回も一緒にいったことないです🤣
一緒に行ったら行ったで空気悪くなるのは想像つきますが🤣
口出しすればきれられる始末…
1人で住むのかよって感じですよね😇