旦那が昼寝からスムーズに起きず、不機嫌になる理由が理解できません。リビングで寝るのも邪魔ですし、寝室に移動させても起きるのか不明です。
なんで旦那という生き物は、昼寝から起きる時って、スパッと起きないのでしょうか。目を開けてるだけで身体起こしてないから、起きてと言っても、起きてるよ💢ってなぜキレるのか意味がわかりません。
まじで昼寝しないで欲しい。しかもリビングで寝そべっててクソ邪魔。寝るなら寝室行けって言ってベッドへ行ったけど、いつ起きるん?と聞いたら、目覚ましかけると言っていたが、起きるのか不明。
起きてきてもいつも不機嫌で不機嫌になる意味がわかりません。
疲れてるからとかいうけど、疲れる=不機嫌って本当意味わからない。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです。
その辺で寝落ちしてて、寝るなら寝室行ってって言っても起きてるよ❗️とか言いながら寝てます(?)
起こすと不機嫌になるし意味不明です

ママリ
わかります!!!男って寝るの大好きですよね!!朝も昼もです
うちは不機嫌こそならないですが、ずっとむにゃむにゃーねむいー😴みたいな感じでリビングにいるのでイライラします
こっちは眠くても鞭打って朝からバタバタ家事してるのにってぶん殴りたくなります😡
-
はじめてのママリ🔰
不機嫌ならないのは少し羨ましいですが、リビングで眠い眠いされてるのもかなり腹立ちますね。
眠いなら夜早く寝ろよって思います。
でも早く寝ても昼間も寝るんですよね。本当よくそんな寝てられるなと思います。そんなに寝てどうすんの?って感じです。
ほんとぶん殴りたいですよね‼️😡やる事いっぱいあるのに‼️- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。イライラしすぎてもう本当やばいです。目覚ましセットしても絶対1回じゃ起きないし、起こせば不機嫌だし、ぶん殴りたいです。