コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせてました!
まだ授乳間隔短いでしょうし次の授乳時間きたら起こすで良いと思います!

退会ユーザー
普通にそのまま寝かせてます!
大抵1〜2時間、長くても3時間くらいで起きるので😌
目を離さないで、一日中乗せっぱなしとかじゃないなら全然良いと思います🤔
-
えま🫧
ですよね!!良かったです安心しました😭
目を離さず監視します🥹🥹- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせてました!
まだ授乳間隔短いでしょうし次の授乳時間きたら起こすで良いと思います!
退会ユーザー
普通にそのまま寝かせてます!
大抵1〜2時間、長くても3時間くらいで起きるので😌
目を離さないで、一日中乗せっぱなしとかじゃないなら全然良いと思います🤔
えま🫧
ですよね!!良かったです安心しました😭
目を離さず監視します🥹🥹
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、ミルク多めの混合ですが、夜中3-4時間毎に起こして授乳•ミルクを与えた方がいいのでしょうか🥺 起こさなければずっと眠り続けてる日もあって悩んでました。 1ヶ月検診で聞きそびれて、調べても記事によって書…
生後1ヶ月です。泣き止みません。 ミルクあげて オムツ変えして 寝かせてもダメです。 泣き声で頭おかしくなりそうです。 母乳吸わせても、すぐ泣きます。 抱っこも反り返りが強く なかなか落ち着かせることができ…
生後1ヶ月になると楽になりますか😣❓ 個人差あると思いますが睡眠時間長くなりましたか❓ 割と育てやすい方ではあると思うのですが、私は元々よく寝る方でワンオペなのできついです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま🫧
そうですよね!!ありがとうございます😭😭安心しました😭