コメント

なぎさ
うちでは薄味で作って旦那にはあとから調味料足してもらってます

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😂
うちも娘が偏食なので、おかずはほぼ取り分けなんて無理だし、別メニューを大量生産して冷凍してチンしてあげてます😂
あとポテトとかナゲットとかレンチンのおかず🤣
なので私も昼はレトルトとかレンチンのものとか適当だし、夜も納豆ご飯と適当につくった野菜炒めとかかき込んで食べてます🤣
この生活いつまで続くんだろうって謎です🤣
-
ママリ
分かってくださってありがとうございます😭😭😭それだけでうれしいです、、、
そうなんです、、別メニューを大量生産やっぱりそうなりますよね、、
なんか今まで食べてたのに急に食べないとかもあってなんかたくさん作るの怖くなってやめたんですがそれが一番ですよね😭
めっちゃわかります!!
私も納豆ご飯、適当に作ったやつ2、3日に分けて食べてます😭キッチンで立ち食いです。。- 6月11日
-
はじめてのママリ
いやそれなんですよね😂
うちも急に食べなくなったりもするので、そのときのイライラする気持ちほんとやばいですよね😇
でもそれしか方法ないんですよね🤣
食べないのわかってて毎回いろんなおかず試してる心の余裕も時間もないし🤣
新しいおかず試すときは生協とかお惣菜とか使用してます🤣
食べなくてもダメージ少ないし食べたらラッキーだし😂
とりあえず自分は納豆ご飯立ち食いでもなんでもかき込んで食べとけば良いよなってめちゃくちゃわかります🤣
みんな一緒で安心しました笑- 6月11日
ママリ
ありがとうございます!