𓃡もまみ𓃩
至って超普通です☺️!
はじめてのママリ🔰
うちの息子もそうでしたよ〜
今でもそうです🤗
はじめてのママリ🔰
同じく11ヶ月ですが全部します!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういう系全部嫌がるからうちの子がなんか育てにくいのかと思ってました😅
- 6月11日
𓃡もまみ𓃩
至って超普通です☺️!
はじめてのママリ🔰
うちの息子もそうでしたよ〜
今でもそうです🤗
はじめてのママリ🔰
同じく11ヶ月ですが全部します!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういう系全部嫌がるからうちの子がなんか育てにくいのかと思ってました😅
「着替え」に関する質問
イヤイヤ期の服について。 普通の服はそこまでイヤイヤしないけど、パジャマでイヤイヤします。 パジャマが4種類あって、1つをすごく気に入ってます。 そして1つはまったく着ません。 パジャマに着替えた後お茶溢したり…
子育てが辛い でも子どもを望んだのは私だから 弱音を吐いてはいけない でもここでだけ 4歳の娘 何一つ言うことを聞いてくれなくなった 遊んでばかりで着替えすら1時間半はかかる 保育園に行くのもどんどん遅くなって…
旦那さんはお休みの日も朝ちゃんと起きますか? うちは育休中にも関わらずお昼まで寝てます。こっちは完母で夜寝れないのに。 昼間寝た方がいいよって言われますが、いやいやぢゃあ上の子達は誰がみるん?って話ですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント