コメント

はじめてのママリ
ウエルシアはキャラクター物沢山ありましたよ!
すみっコぐらし、サンリオなど!

yuzu
豊田市ではないですが、以前みよしのイオン薬局でリラックマのお薬手帳もらえましたよ!!
イオン薬局なので、もしかしたら豊田のイオン薬局でも同じかな?と思いましたが、、、
-
はじめてのママリ🔰
イオン薬局ですね✨👀イオンはよく行くので覚えておきます!!
情報ありがとうございます🙏💕- 6月14日
はじめてのママリ
ウエルシアはキャラクター物沢山ありましたよ!
すみっコぐらし、サンリオなど!
yuzu
豊田市ではないですが、以前みよしのイオン薬局でリラックマのお薬手帳もらえましたよ!!
イオン薬局なので、もしかしたら豊田のイオン薬局でも同じかな?と思いましたが、、、
はじめてのママリ🔰
イオン薬局ですね✨👀イオンはよく行くので覚えておきます!!
情報ありがとうございます🙏💕
「サプリ・健康」に関する質問
【Th1.2(免疫強く胎児攻撃)高いかた】タクロリムス飲みましたか⁉️比率も教えてください💦私はTh1が31で比率16.5ですが通勤もあり飲むか迷ってて。漢方でも調整できると ネットで見かけて... あとビタミンDも併用でとっ…
便秘に効いたもの、行動などあれば教えてください😭 出そうで出ない状態が2,3日続く ↓ コロコロ💩、おならがたくさん出る、ニキビ多発 ↓ お腹パンパンに痛くなる、下して大量に出る💩 昔から☝🏻こんな感じ。 ダイエット…
肌荒れしやすい子供の対策 今まで肌トラブルがなかったのですが、今年初めて汗疹や肌かぶれにあってきます💦 私自身肌が弱く小さい頃から悩まされてきました💦やはり遺伝もあるのかなと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
選ばしてもらえるんですか?😳
はじめてのママリ
お薬手帳ほしいのでどんな種類がありますか?って聞いたら沢山出して選ばせて貰えましたよー!
はじめてのママリ🔰
すごいー🙌🏻💕情報ありがとうございます!!