コメント
はじめてのママリ🔰
子供と移動する時間が短い方が時間ロスが少ない気がするので、自宅に近い②がいいかなと思いました!園庭欲しいですし。
はじめてのママリ🔰
子供と移動する時間が短い方が時間ロスが少ない気がするので、自宅に近い②がいいかなと思いました!園庭欲しいですし。
「おやつ」に関する質問
〈離乳食の量と進め方について〉 1歳2ヶ月の離乳食の量と進め方 アドバイスいただきたいです! 現在 主食:90-100g 副菜:30-40g 汁物:50g フルーツ:30-40g だいたいトータル平均で200g ミルクは300-400ml飲ん…
最近暗くなるのが本当に早いですよね🤔 放課後は何時くらいまでお友達と遊んでますか? うちは子どもが放課後に仲良しのお友達を家に呼びたがって、うちに来るのはいいんですが… そのお友達のママからは暗くなるのが早い…
今日子供を歯医者に連れていった際 「本当に虫歯にさせたくないならおやつをおにぎりに変えたほうがいい」と言われたのですが ふと、チョコやグミを食べさせずにおやつに気をつけてるお母さんいるのだろうか…と😅 皆さん虫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊