コメント

はじめてのママリ🔰
子供と移動する時間が短い方が時間ロスが少ない気がするので、自宅に近い②がいいかなと思いました!園庭欲しいですし。
はじめてのママリ🔰
子供と移動する時間が短い方が時間ロスが少ない気がするので、自宅に近い②がいいかなと思いました!園庭欲しいですし。
「給食」に関する質問
幼稚園の絞り方?についてお聞きしたいです。 4歳娘、現在療育に通っていてだいぶ成長も追いついてきたので来年の途中まで療育に通い、転園して幼稚園に通おうかと思っています。 条件としては 送り迎え片道15分以内 給…
お子さんでドラゴンボール好きな方いませんか?? お箸スプーンフォークセットやコップはネットであるのですが、お箸セットとコップ、お弁当などを入れる巾着袋?給食袋?などが見当たらないのですが、持ってる方、どこ…
1歳2ヶ月です。 ご飯は問題なく食べる&成長も問題なし(むしろカウプ指数ふとりぎみ)ですが、栄養素を必要量取れているのかが不安です。 栄養補給のためにフォローアップミルクを飲ませようかと考えているのですが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊