2児ママ
マイナポータルで確認できますよ😊
退会ユーザー
4月に生まれましたが、保険証は発行されずにマイナンバーへ紐付けでした🙆🏻♀️
私は確認方法わからず、そのまま1ヶ月検診で産院に出したら紐付けされてますねーって言われました!
2児ママ
マイナポータルで確認できますよ😊
退会ユーザー
4月に生まれましたが、保険証は発行されずにマイナンバーへ紐付けでした🙆🏻♀️
私は確認方法わからず、そのまま1ヶ月検診で産院に出したら紐付けされてますねーって言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
歯磨き方法の質問ではないです🙇♀️ 色々な方法•工夫を試した上で全然磨かせてくれない場合、諦めていますか?それとも、ギャン泣きしたら口が開くから磨けると思うんですけど(歯医者さんでそうでした)、ギャン泣きしてで…
7歳の息子の、クラスの人数は多くないのですが、うちの子以外全員Switch持ってるそうです。 けど息子はSwitch別になくてもいいと言ってて、「気遣ってくれてる?」って聞いたら、「そうじゃなくて、使い方わかんないし、…
子供の着替え持って行く時何に入れてますか? 私はジップロックです🤣 なんか可愛いの買おう買おうと思いつつ 10ヶ月なってしまいました(笑) 服はいつまで持って出ますか? もー今更いらないですかね? まだまだ持って行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント