コメント

ママ
ちゃんとトッピングまで素晴らしいです✨厚揚げもボリュームありますもんね!
私は食べてる時は美味しくていいんですが時間経つとお腹いっぱい&胃もたれで毎回後悔します💧年ですね…😢
ママ
ちゃんとトッピングまで素晴らしいです✨厚揚げもボリュームありますもんね!
私は食べてる時は美味しくていいんですが時間経つとお腹いっぱい&胃もたれで毎回後悔します💧年ですね…😢
「ご飯」に関する質問
旦那さんが出張の間って連絡は来ますか? 夫が一週間海外出張に行きました。結構出張が多い仕事だったんですが、しばらく落ち着いていて久々の出張でした。飛行機に乗る前の時間にこちらから連絡した以降、到着日の夜に…
一歳10ヶ月の食事について 食べ慣れていないものは嫌がり、食べムラもあって残したりします。 なかなか食事のレパートリーが増やせず困っています。 現在、ご飯も柔らかめに炊いたごはん。 おかずは和光堂の1歳4ヶ月用…
脅し育児をしてしまいます。2歳8ヶ月になった息子がいます。 以外、結構長くなってしまいました。 保育園で息子が頑張っている様子を先生からよく聞きます。 4月から転園し新しい保育園に通い始めてますが、泣いたのは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり年ですかね…
うどんとか蕎麦の方が好きになったので歳感じてます笑