妊娠・出産 昨日生理痛のような痛みがあり、今日の検診で子宮口が5cm開いていることがわかりました。明日から無痛分娩で入院予定ですが、2人目なので不安です。応援してください。 昨日生理痛みたいな痛み一瞬あったな〜と思ってたら今日の検診で子宮口5cm開いてて先生も私もびっくり🤣🤣 明日朝から入院で無痛分娩で産む予定です! 2人目ですが怖すぎるので応援してください、、、🤣🤣 最終更新:6月11日 お気に入り 子宮口 無痛分娩 検診 先生 2人目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはびっくりでしたね🤣 がんばってください〜!☺️🫶🏻🫶🏻 6月11日 はじめてのママリ🔰 この前の検診では全然下がってなくてまだまだだね〜って感じだったのでまさかでした🤣 ありがとうございます(T . T) 6月11日 はじめてのママリ🔰 急にベビちゃんやる気出したんですね🤣🩵🩵 応援してます😆 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうっぽいです🤣 こんなしょうもない投稿にコメントしていただきありがとうございます😭頑張れます😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 全然しょうもなくないですよ!!😳 わたしも誰かに聞いてほしいこととか投稿しちゃいますし🤣 ファイトです〜💪🏻❤️🔥 6月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前の検診では全然下がってなくてまだまだだね〜って感じだったのでまさかでした🤣
ありがとうございます(T . T)
はじめてのママリ🔰
急にベビちゃんやる気出したんですね🤣🩵🩵
応援してます😆
はじめてのママリ🔰
そうっぽいです🤣
こんなしょうもない投稿にコメントしていただきありがとうございます😭頑張れます😭
はじめてのママリ🔰
全然しょうもなくないですよ!!😳
わたしも誰かに聞いてほしいこととか投稿しちゃいますし🤣
ファイトです〜💪🏻❤️🔥