タイミーでの仕事において、企業の期待や職場のルールが分からず困っています。単発バイトのため、割り切るべきでしょうか。
タイミーに何を期待してるのでしょうか?
1歳半の末っ子の預け先がない為、週末に夫に見ててもらいタイミーで働いてます。
もちろん仕事なので責任感を持ち真面目に働いてます。
ですが、企業によってはタイミーに何を期待してるんだろう?と思うような企業もあります。
その日限りのバイトなので、もちろんその職場の暗黙のルールや、ゴミ捨て場の位置、食器洗いの手順などは分かりません。
その仕事の経験者であっても、職場によってはやり方が全然違います。
なのに聞いたら嫌な顔されたり、説明がなかったりしてモヤモヤしてしまいます。
嫌な顔されても、タイミーなので独自の判断でなかなか動けないので、聞きますがモヤモヤします。
そんなものなんでしょうか?
単発バイトなので、割り切るしかないですよね😅
- はじめてのママリ🔰

𓃡もまみ𓃩
割り切るしかないですね😂今日はハズレだなーと思って適当に愛想笑いしとけばいいです🥹そんなんだから長く安定して働いてくれるバイトさんが集まらないんだろうね🥹????って思っておきましょう😇

ママリ
感じ悪い時はありましたね〜
こっちも気楽に稼げたらもういいや!で忘れます😭
コメント