お金・保険 時短給付金もう振り込まれた方いらっしゃいますか? 時短給付金もう振り込まれた方いらっしゃいますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 時短 給付金 naaa・:*+(1歳2ヶ月, 6歳) コメント もも 4月に復帰しましたが、給料と一緒に振り込まれましたよー🙋♀️ 6月11日 naaa・:*+ たまたま同じ日に入金されたとゆう事でしょうか?😣 育休手当と同じように2ヶ月に一回の振込になるとゆう話を聞いたのですが💦 6月11日 もも 給料明細にも記載がありました! 2ヶ月ごとの申請とは聞いた事がありますが、会社に任せてるのでわからないです💦 4月分5月分と振り込まれてました😊 6月11日 naaa・:*+ 給料とは別に... という事ではなく給料日に一緒に 支給される感じですかね😣💦ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaa・:*+
たまたま同じ日に入金されたとゆう事でしょうか?😣
育休手当と同じように2ヶ月に一回の振込になるとゆう話を聞いたのですが💦
もも
給料明細にも記載がありました!
2ヶ月ごとの申請とは聞いた事がありますが、会社に任せてるのでわからないです💦
4月分5月分と振り込まれてました😊
naaa・:*+
給料とは別に...
という事ではなく給料日に一緒に
支給される感じですかね😣💦ありがとうございます!