※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aさん
お出かけ

沖縄旅行一泊10万て高いよなあ予約しちゃったけど、、、飛行機も10万か…

沖縄旅行一泊10万て高いよなあ
予約しちゃったけど、、、
飛行機も10万かぁ
15万くらいでいけるとおもってたのになぁ笑
二泊三日で30万かぁ
びびる笑
一泊だけリゾホにしてもう一泊は安いところにしようかなぁ

飛行機が高い😢
時間ずらせばやすくなるけど
昼過ぎに沖縄つくのってもったいなくないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

昼過ぎ着なら空港から1時間以内で着くリゾホに連泊したいです❗️
チェックイン可能時間からたっぷりホテルステイを堪能するのも沖縄ならでわの贅沢かと🤤

でも観光メインなら朝の便ですね。
朝着くのと午後着くのじゃ一泊分ぐらい観光できる量が変わるので、おっしゃる通り勿体ないと思います❗️

かりんとう

うちは2泊3日で沖縄行った時は寝に帰るだけなので7千円の安いところにしました笑
思ったよりホテルも綺麗だし接客の対応も良かったので満足でした。強いて言うなら修学旅行の団体が多かったくらいですかね

今回は6泊で沖縄行く予定で観光は控えめでホテルのプール中心で遊びたいなぁと思ったので、オリオンホテルに予約して行く予定です🏃‍♀️

ママリ

2泊3日だったら早く到着したいですよね…。
いつも私は3泊4日で行きは昼過ぎ着、帰りは20:00頃に最寄りの空港に着くやつに乗ってほとんど追加料金かかりませんでしたが…。