子育て・グッズ 保育所の内科検診不整脈を指摘されました初めてのことでびっくりしてい… 保育所の内科検診不整脈を指摘されました 初めてのことでびっくりしています 3週間前に扁桃腺の手術をしていますが何か関係あるんでしょうか 不安で不安で仕方ないです 最終更新:6月11日 お気に入り 1 検診 保育所 不整脈 みお(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手術後に不整脈になることもあるようなので一度病院に行ってください 6月11日 みお ありがとうございます 手術した病院に問い合わせてみます 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます
手術した病院に問い合わせてみます