※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスのメリオカーボンを使用していますが、日除けにおもちゃを付けると畳んだ時に地面に触れてしまいます。メリオカーボンを使っている方はおもちゃを付けていないのでしょうか。

サイベックスのメリオカーボンを使っているのですが、日除けの部分におもちゃをぶら下げているとたたんだ時に地面に付いてしまいます🥹

メリオカーボン使っている人はベビーカーにおもちゃを付けていないのでしょうか?

毎回おもちゃを取り外しているのかな〜😂

コメント

ふふ

おもちゃは、フロントバー(お腹の前のバー)か、対面の時にハンドルにつけてました。

日除けは力強く引っ張ったときにとれてしまうので、つけてませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    フロントバーに付けようとも思ったんですが、子供がまだ小さくフルフラットにしているので寝ている時おもちゃ見れたらなぁと思ったのですが🤣
    コメントありがとうございました☺️🙏

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

しまぐるのおもちゃのチェーン?で付けてるので、地面にはつかないです!
どんどん横にずり落ちてはきますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もしましまぐるぐるのおもちゃチェーン?使っているのですが、、、🤣
    私がたたむの下手くそなようですね😂

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日除けと日除けの間にぎゅってしたらいけるとおもいます🤣

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!その手があったか!
    いいこと聞きました✨
    次からそうしてみます🙌✨

• 6月11日