コメント
みる♡
妊娠中なら焼肉ですかね😋
私もプレゼント思い浮かばなかったので、ディズニー連れて行ってもらいました笑
みる♡
妊娠中なら焼肉ですかね😋
私もプレゼント思い浮かばなかったので、ディズニー連れて行ってもらいました笑
「家族」に関する質問
昨日子どものクラスで半数ほどがインフルや発熱で欠席+早退で、今日は学級閉鎖です。 うちの子の周りの席の子が多数早退していったみたいです。 今のところ元気なのですが、明日熱が出てきた場合、どのタイミングで受診…
息子が小2の時、同じマンションの子からいじめというか、殴られたりカバン蹴られたり毎日泣かされて帰ってました。 ある日そのマンションの子がうちにピンポンしてきて、息子くんからやられたと、ほっぺから血が出ていま…
夫の実家に 夫と子どもだけで帰省することについて。 夫が今週末 地元で出張があるので(仕事自体は2時間くらい) 長男を連れて行こうと思う、と打診がありました。 一泊で義実家に宿泊するかたちです。 いつもは長男…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんぐ
やっぱ焼肉ですかねえ🤩🤩🤩🤩🤩
ディズニーうらやましすぎる!!!行きたい!!!
ちょっと大きなお腹抱えていくのは大変だから、産後に…❤️と思ったけど、産後も産後で子供大きくなるまでは行っても大変だよな😇
あー
ディズニー行きたくなってしまった、、、笑
みる♡
私は🤰7ヶ月で行きました!
疲れたら座る。って感じでゆっくりディズニー楽しみました!
子供もまだ小さいから絶叫系も乗れないので😌
先月1歳前の子も連れて行きましたが、授乳などもありめちゃくちゃ大変でした🤣
ままりんぐ
妊娠7ヶ月でも、広いパーク内を歩くのは大変ですよね💦
最近はもうショッピングモールですら椅子ばかり探してるので、ディズニーな難しそうだ🤪
1歳前の子連れディズニーは想像しただけで大変だ🤣🤣🤣
離乳食も終わり、ある程度ご飯もパークのものとか食べられるようになってくると楽になるし、自分も楽しめますよね❤️もう、何年も行ってません🥲