コメント
みる♡
妊娠中なら焼肉ですかね😋
私もプレゼント思い浮かばなかったので、ディズニー連れて行ってもらいました笑
みる♡
妊娠中なら焼肉ですかね😋
私もプレゼント思い浮かばなかったので、ディズニー連れて行ってもらいました笑
「家族」に関する質問
【友人の子供の名前について💭】 旦那の男友達の子が 3ヶ月違いで産まれ、娘と似た雰囲気の名前です! (例:すずな みずな みたいな感じ) これを共通の友人に会うたび 「あいつ俺の娘の名前パクっててさ〜○○○ていうん…
土曜日に友達家族とごはん食べる予定が、友達の子供が昨日からインフルBにかかって、金曜日まで療養です🙇♀️ ママ友から金曜日の翌日で土曜日大丈夫かな⁉︎って連絡きたんですが…大丈夫なんですかね?💦みなさんならどうし…
様々な理由で、貯金は結構あるけど、 世帯年収は600万程度のかた 家族構成、ペット有り無しなど お聞きしたいです。 我が家は2000万以上貯金がありますが 世帯年収が私が半日パートなので700万ほどです。 3人目と、 ワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんぐ
やっぱ焼肉ですかねえ🤩🤩🤩🤩🤩
ディズニーうらやましすぎる!!!行きたい!!!
ちょっと大きなお腹抱えていくのは大変だから、産後に…❤️と思ったけど、産後も産後で子供大きくなるまでは行っても大変だよな😇
あー
ディズニー行きたくなってしまった、、、笑
みる♡
私は🤰7ヶ月で行きました!
疲れたら座る。って感じでゆっくりディズニー楽しみました!
子供もまだ小さいから絶叫系も乗れないので😌
先月1歳前の子も連れて行きましたが、授乳などもありめちゃくちゃ大変でした🤣
ままりんぐ
妊娠7ヶ月でも、広いパーク内を歩くのは大変ですよね💦
最近はもうショッピングモールですら椅子ばかり探してるので、ディズニーな難しそうだ🤪
1歳前の子連れディズニーは想像しただけで大変だ🤣🤣🤣
離乳食も終わり、ある程度ご飯もパークのものとか食べられるようになってくると楽になるし、自分も楽しめますよね❤️もう、何年も行ってません🥲