コメント

みる♡
妊娠中なら焼肉ですかね😋
私もプレゼント思い浮かばなかったので、ディズニー連れて行ってもらいました笑
みる♡
妊娠中なら焼肉ですかね😋
私もプレゼント思い浮かばなかったので、ディズニー連れて行ってもらいました笑
「家族」に関する質問
義母や義姉と上手く付き合えなかった私が悪いのですが…。 結婚してからずっと義母と義姉は私に明らかに気を遣っていました。それは、私が気を遣うからだそうです。 私は初めは緊張していましたが、義母義姉のことは寧ろ好…
子どもがたくさんいらっしゃるご家族は、どんな仕事をされていてどれくらい稼いでいてどれくらい広いお家に住んでいるのでしょうか🤔? よくSNSとかで有名な方などはたぶん経営者とかそっち系でめちゃくちゃ稼がれている…
ふと、過去のことで思い出した事があるので質問させてください。 娘と公園で遊んでいた時の事、その時は三輪車に乗ってお砂場の玩具を持っていっていました。 2人で遊んでいると、知らない家族が来ました。 子供は2・3歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんぐ
やっぱ焼肉ですかねえ🤩🤩🤩🤩🤩
ディズニーうらやましすぎる!!!行きたい!!!
ちょっと大きなお腹抱えていくのは大変だから、産後に…❤️と思ったけど、産後も産後で子供大きくなるまでは行っても大変だよな😇
あー
ディズニー行きたくなってしまった、、、笑
みる♡
私は🤰7ヶ月で行きました!
疲れたら座る。って感じでゆっくりディズニー楽しみました!
子供もまだ小さいから絶叫系も乗れないので😌
先月1歳前の子も連れて行きましたが、授乳などもありめちゃくちゃ大変でした🤣
ままりんぐ
妊娠7ヶ月でも、広いパーク内を歩くのは大変ですよね💦
最近はもうショッピングモールですら椅子ばかり探してるので、ディズニーな難しそうだ🤪
1歳前の子連れディズニーは想像しただけで大変だ🤣🤣🤣
離乳食も終わり、ある程度ご飯もパークのものとか食べられるようになってくると楽になるし、自分も楽しめますよね❤️もう、何年も行ってません🥲