コメント
みる♡
妊娠中なら焼肉ですかね😋
私もプレゼント思い浮かばなかったので、ディズニー連れて行ってもらいました笑
みる♡
妊娠中なら焼肉ですかね😋
私もプレゼント思い浮かばなかったので、ディズニー連れて行ってもらいました笑
「家族」に関する質問
本当に都合が付かなくて、友達と春休み遊ぶ日を3回キャンセルになっちゃいました、、、。 友達にも子供います。 めちゃくちゃ謝りましたが、最後はスタンプのみだったので嫌われちゃったかな😭 旦那が仕事なので、友達より…
旦那さんには言えるけど今後誰にも言うつもりない事とか嘘で周りには誤魔化してることとかありますか? 私は1つだけあります。 ママリでは言えますが、自分の家庭環境です。 嘘じゃないけど半分嘘の情報で生きてます💦 本…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんぐ
やっぱ焼肉ですかねえ🤩🤩🤩🤩🤩
ディズニーうらやましすぎる!!!行きたい!!!
ちょっと大きなお腹抱えていくのは大変だから、産後に…❤️と思ったけど、産後も産後で子供大きくなるまでは行っても大変だよな😇
あー
ディズニー行きたくなってしまった、、、笑
みる♡
私は🤰7ヶ月で行きました!
疲れたら座る。って感じでゆっくりディズニー楽しみました!
子供もまだ小さいから絶叫系も乗れないので😌
先月1歳前の子も連れて行きましたが、授乳などもありめちゃくちゃ大変でした🤣
ままりんぐ
妊娠7ヶ月でも、広いパーク内を歩くのは大変ですよね💦
最近はもうショッピングモールですら椅子ばかり探してるので、ディズニーな難しそうだ🤪
1歳前の子連れディズニーは想像しただけで大変だ🤣🤣🤣
離乳食も終わり、ある程度ご飯もパークのものとか食べられるようになってくると楽になるし、自分も楽しめますよね❤️もう、何年も行ってません🥲