※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
家族・旦那

妊娠9ヶ月の女性が誕生日に家族での食事やプレゼントについて考えています。お寿司が好きですが妊娠中は控えています。37歳になります。

妊娠9ヶ月妊婦です!

自分が今月誕生日です🎉
誕生日の日、家族でごはん行くとしたら、何食べに行きたいですかぁー❣️そしてプレゼント何欲しいですか?笑
お寿司大好きだけど、妊娠中は少し控えてます…

プレゼントもなにがいい?と聞いてくれますが、何も思い浮かばない!!笑

ちなみに37歳になります、、、

コメント

みる♡

妊娠中なら焼肉ですかね😋

私もプレゼント思い浮かばなかったので、ディズニー連れて行ってもらいました笑

• ままりんぐ

ままりんぐ

やっぱ焼肉ですかねえ🤩🤩🤩🤩🤩

ディズニーうらやましすぎる!!!行きたい!!!
    ちょっと大きなお腹抱えていくのは大変だから、産後に…❤️と思ったけど、産後も産後で子供大きくなるまでは行っても大変だよな😇

あー
    ディズニー行きたくなってしまった、、、笑

• 6月11日
  • みる♡

みる♡

私は🤰7ヶ月で行きました!
    疲れたら座る。って感じでゆっくりディズニー楽しみました!
    子供もまだ小さいから絶叫系も乗れないので😌

先月1歳前の子も連れて行きましたが、授乳などもありめちゃくちゃ大変でした🤣

• 6月11日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

妊娠7ヶ月でも、広いパーク内を歩くのは大変ですよね💦
    最近はもうショッピングモールですら椅子ばかり探してるので、ディズニーな難しそうだ🤪

1歳前の子連れディズニーは想像しただけで大変だ🤣🤣🤣
    離乳食も終わり、ある程度ご飯もパークのものとか食べられるようになってくると楽になるし、自分も楽しめますよね❤️もう、何年も行ってません🥲

• 6月11日