コメント

みる♡
妊娠中なら焼肉ですかね😋
私もプレゼント思い浮かばなかったので、ディズニー連れて行ってもらいました笑
みる♡
妊娠中なら焼肉ですかね😋
私もプレゼント思い浮かばなかったので、ディズニー連れて行ってもらいました笑
「家族」に関する質問
7歳前後の子を連れてUSJのニンテンドーエリア行ったことある方。 パワーアップバンドは、子供だけ買いましたか?家族全員買いましたか?それとも誰も買わなかったですか? その選択肢のメリットデメリット それで満足でき…
夫が子供に 「ママは酷いね」 「ママは何もやらせてくれないね」 「ママは性格悪いね」と声掛けすることに 傷ついてます。 夫は子供に激甘で 叱るとか注意することが苦手なようです。 私も苦手ですが、どちらかやらない…
自分の心の狭さに罪悪感を感じモヤモヤです 先程買い物から帰り、マンションの自分の駐車場にとめようとしたところ、駐車場の前で車で荷物を降ろし、乗り降りしているご家族が💦車を停められずしばらく待っていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんぐ
やっぱ焼肉ですかねえ🤩🤩🤩🤩🤩
ディズニーうらやましすぎる!!!行きたい!!!
ちょっと大きなお腹抱えていくのは大変だから、産後に…❤️と思ったけど、産後も産後で子供大きくなるまでは行っても大変だよな😇
あー
ディズニー行きたくなってしまった、、、笑
みる♡
私は🤰7ヶ月で行きました!
疲れたら座る。って感じでゆっくりディズニー楽しみました!
子供もまだ小さいから絶叫系も乗れないので😌
先月1歳前の子も連れて行きましたが、授乳などもありめちゃくちゃ大変でした🤣
ままりんぐ
妊娠7ヶ月でも、広いパーク内を歩くのは大変ですよね💦
最近はもうショッピングモールですら椅子ばかり探してるので、ディズニーな難しそうだ🤪
1歳前の子連れディズニーは想像しただけで大変だ🤣🤣🤣
離乳食も終わり、ある程度ご飯もパークのものとか食べられるようになってくると楽になるし、自分も楽しめますよね❤️もう、何年も行ってません🥲